Какой уже день SM тюленит переводить обзоры "железа" и мне приходится пополнять раздел Вкуснятины . Вкусно или не очень, а публиковать приходится. Если что, извиняйте. Сегодня с утра готовила картофельные драники, делала фотки в процессе приготовления - что же, смотрим...
Ингредиенты:
- Картофель - 5-6 шт.
- Мука - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить:
2. Натереть на тёрке, я на мелкой обычной тёрла. Слить лишний картофельный сок или переложить получившееся "пюре" в другую миску.
3. Добавить яйцо, соль и перемешать.
4. Затем подсыпать муку и тщательно перемешать.
5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Теперь можно ложкой выкладывать перетертый картофель и жарить драники с двух сторон.
В результате получились вот такие незатейливые драники:
Кушать вкуснее горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!
Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.
< Картофельные корзинки | Запеченные перцы по-талаксиански > |
---|