Ингредиенты:
1.Тесто слоёное дрожжевое (покупное замороженное в рулете)
2.Сахарный песок
3.Корица молотая
4.Яйцо — 1 шт.
5.Масло растительное
Способ приготовления:
1.Тесто освободить от упаковки и накрыв салфеткой, оставить, при комнатной температуре, размораживаться на 3 часа или до того момента, когда оно станет мягким и «послушным».
2.Когда тесто будет готово, развернуть рулет, оставляя его на пленке (потом легче будет скручивать его обратно).
3.Смазать поверхность теста растительным маслом — это будет основой для сахара.
4.Присыпать сахаром и молотой корицей.
5.Свернуть тесто в рулет, нарезать на кусочки, примерно, по 1,5 см. толщиной и выложить на предварительно смазанный растительным маслом, противень.
6.Взбить яйцо вилкой и смазать поверхность наших рулек.
7.Выпекать в духовке, при температуре 180-190” до образования румяной корочки.
Получаются очень вкусные, ароматные и совсем лёгкие в приготовлении рульки с сахаром и корицей. Можно, так же попробовать, испечь с сыром, маком или любой другой начинкой.
Например вот как выглядит процесс приготовления рулек с сыром, в картинках без пояснений :
Приятного аппетита !
Если у Вас есть хороший рецепт по-настоящему вкусного блюда, не стесняйтесь - высылайте его вместе с фотографиями и мы его опубликуем ! За контактным email - стучитесь в личку к SM.
< Горячие бутерброды |
---|